lunes, 15 de agosto de 2011
Perfil Profesional
Profesional técnico en administración de negocios con especialización en contabilidad Y logística.
Cuento con estudios de reforzamiento en: Alimentos y Bebidas, Recursos humanos y Administración de Recibidor/pagador.
Cuento con habilidad para el análisis de información, toma de decisiones, manejo de personal, Aplicación de métodos, trabajo en equipo y otros. Forme parte en la implementación operativa de procesos de gestión dentro de la industrialización de alimentos como gestión de logística. Me encuentro acostumbrado a los cambios, en busca de la mejora continua de los procesos y a formar parte de los objetivos que persigue la empresa tomando como base la proactividad, actitud y compromiso para el trabajo
Entre los conocimientos técnicos resalto la aplicación de BPM,BPA, HACCP y Seguridad Industrial , como herramienta de aplicación logística siendo el sistema de registro Inforest, Gescom al igual que Programas extras de tabulación en: Compra, Caja, Almacén y Operaciones.
De manera adicional Registre participación en empresas del sector gastronómico como: El Club Unión, Concesionario de Alimentos Charlotte y Concesionario Zugatti, sumando también el desarrollo de actividades de asesoramiento a Restaurantes en preparación de alimentos (Implementacion de recetas)y capacitaciones en manipulación de alimentos y servicio de comedor, perteneciendo a un grupo de trabajo integrado por profesionales gastronómicos, que de manera independiente realizábamos actividades del rubro. También laboro de manera parcial como administrador en Whayos• emblemático establecimiento Bar, Rotando sobre tres de sus cuatro locales, alternando con mi responsabilidad laboral según jornada durante el día.
Cabe mencionar que como puntos próximos de mi desarrollo profesional, se encuentra la culminación de la Carrera de Administración de empresas a cargo de la Univ. Ricardo Palma y cursos técnicos de aplicación Haccp a cargo de SGS.
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