lunes, 27 de septiembre de 2010

Introduccion

PERFIL PROFESIONAL
Profesional técnico en administración de negocios con especialización en contabilidad.
Cuento con estudios de reforzamiento como: Cursos del rubro gastronómico, Recursos humanos y Administración de caja.
Cuento con habilidad para el análisis, toma de decisiones, manejo de personal, Aplicación de métodos, trabajo en equipo, al igual que el manejo de indicadores de gestión adecuados para el control de calidad. Tuve participación en la implementación operativa de procesos de gestión dentro de la industrialización de alimentos. Me encuentro acostumbrado a los cambios y a formar parte de los objetivos que persigue la empresa tomando como base la actitud y compromiso para el trabajo
Entre los conocimientos técnicos resalto el conocimiento de BPM, HACCP y Conocimiento del sistema de registro Inforest, y sistemas de tabulación (Compra, Caja, Almacen y Operaciones).
De manera adicional Registre participaciones breves en empresas del sector gastronómico como el Club Unión, Concesionario de alimentos Charlotte y concesionario Zugatti.Paralelamente Participo en actividades de asesoramiento a Restaurantes dentro de un grupo de trabajo integrado por profesionales gastronómico que de manera particular realizamos actividades de capacitación y otros.
Cabe mencionar que como puntos pendientes de mi desarrollo profesional, se encuentra la culminación de la Carrera de Administración de empresas a cargo de la Univ. Ricardo Palma y cursos técnicos de aplicación Haccp a cargo de SGS.





OBJETIVO PROFESIONAL

Me encuentro camino a alcanzar una excelente posición laboral en una empresa donde Podre compartir, escuchar y discutir ideas, combinado esto al valor agregado de la experiencia y la actitud positiva.
Analizando mi trayectoria laboral y logros obtenidos, me considero una persona con capacidad para toma de decisiones con clara orientación hacia el cumplimiento de metas y resultados con capacidad para interactuar a todo nivel, organizado y planificado. Lo mas importante orientado al trabajo honesto, con alto nivel de empatía, vocación de servicio a los demás y capacidad de aprendizaje de nuevos procesos y métodos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario